Im Anschluss an unsere gemeinsame Veranstaltung mit Unternehmen aus dem
regionalen Maschinen- und Anlagenbau im Januar 2017 wollten wir das Thema Digitalisierung in dieser Zielbranche mit unregelmäßigen "Kaminabenden" zu spezielleren Themen verstetigen.

Wir möchten Sie gerne zur ersten Veranstaltung dieser Art am 13.06.2017 um 17:00 Uhr in das Landhotel Rittmeister in Rostock (Südstadt - Biestow) einladen.

Das Thema für diese Veranstaltung lautet
"Möglichkeiten von VR und AR in der modernen Fertigung:
Impulsvortrag - Ausprobieren - Diskutieren"

und wird von Prof. Urban von Fraunhofer IGD bestritten. Sie können sich anschließend vorort mit den Möglichkeiten einer MS-HoloLens-Brille vertraut machen und die Technologie selbst einmal ausprobieren.

Zielgruppe sind Unternehmer aus der IT-Branche und dem regionalen Maschinen- und Anlagenbau, die sich über dieses Thema informieren und gleichzeitig die Möglichkeit zur branchenübergreifenden Vernetzung nutzen wollen.

Wir bieten Ihnen als Rahmen ein Abendbuffet und Getränke an, würden dafür einen kleinen Unkostenbeitrag von 20 Euro pro Teilnehmer erheben.
Firma / Institution *
Vorname Nachname
Straße, Nr.
PLZ Ort
Telefon * E-Mail Adresse *
Gewünschte Kontaktaufnahme:
Ihre Anfrage:
Um Missbrauch durch automatische Systeme zu verhindern, bitten wir Sie, das Ergebnis der folgenden Rechenaufgabe in das nebenstehende Feld einzutragen.
11 + 7 =
mit * gekennzeichnete Felder bitte ausfüllen